Peperoni Cecei ripieni alla griglia

Peperoni Cecei ripieni alla griglia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 544 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno di carne macinata

0.5dl latte, caldo
30g pane bianco (p.es. michetta), del giorno prima, a cubetti
500g carne macinata (manzo)
1 uovo
1 scalogno, tritato finemente
1c. maggiorana, tagliata finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe di Caienna

Grigliare i peperoni:

8 peperone di forma allungata (p.es. Cecei)
16tranci pancetta da arrostire (ca. 150 g)

Ecco come fare

Ripieno di carne macinata

Versare il latte sopra al pane e lasciare in ammollo. Mescolare il pane con la carne macinata, l'uovo, lo scalogno e la maggiorana, quindi condire.

Grigliare i peperoni:

tagliare i peperoni Cecei per il lungo e togliere i semi. Riempire i peperoni con il composto di carne macinata e avvolgere ogni peperone con una fetta di pancetta.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare a fuoco medio o a temperatura media per ca. 10-15 min.

Buono a sapersi
Servire con pane all'aglio.

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