Peperoni Cecei ripieni alla griglia

Peperoni Cecei ripieni alla griglia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 544 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno di carne macinata

½dl latte, caldo
30g pane bianco (p.es. michetta), del giorno prima, a cubetti
500g carne macinata (manzo)
1 uovo
1 scalogno, tritato finemente
1c. maggiorana, tagliata finemente
½c.no sale
un po’ di pepe di Caienna

Grigliare i peperoni:

8 peperone di forma allungata (p.es. Cecei)
16tranci pancetta da arrostire (ca. 150 g)

Ecco come fare

Ripieno di carne macinata

Versare il latte sopra al pane e lasciare in ammollo. Mescolare il pane con la carne macinata, l'uovo, lo scalogno e la maggiorana, quindi condire.

Grigliare i peperoni:

tagliare i peperoni Cecei per il lungo e togliere i semi. Riempire i peperoni con il composto di carne macinata e avvolgere ogni peperone con una fetta di pancetta.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare a fuoco medio o a temperatura media per ca. 10-15 min.

Buono a sapersi
Servire con pane all'aglio.

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