Poivrons farcis au barbecue

Poivrons farcis au barbecue

en tout: 50 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personnes: 544 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 34 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce à la viande hachée

0.5dl lait chaud
30g pain blanc (ballon p. ex.) de la veille, coupé en dés
500g viande hachée (bœuf)
1 œuf
1 échalote hachée menu
1cs marjolaine ciselée
0.5cc sel
un peu poivre de Cayenne

Poivrons grillés

8 poivrons longs (cecei p. ex.)
16tranches lard à rôtir (env. 150 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce à la viande hachée

Faire tremper brièvement le pain dans le lait, puis bien le mélanger avec la viande hachée, l'œuf, l'échalote et la marjolaine.

Poivrons grillés

Couper les poivrons dans la longueur, les épépiner puis les remplir de farce à la viande hachée. Barder chaque poivron d'une tranche de lard.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller de toutes parts à braise / température moyenne pendant 10-15 min.

Bon à savoir
Servir avec: du pain à l'ail.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!