T-Bone Steak mit Papaya-Salsa

T-Bone Steak mit Papaya-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 762 kcal
, Fett: 53 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 61 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinieren

2EL Olivenöl
1EL Rosmarin, fein geschnitten
1TL Paprika
2 T-Bone-Steaks (je. ca. 700 g / ca. 4 cm dick)

Papaya-Salsa

1 Limette heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
2EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.25TL Salz
1 Papaya, in Würfeli
1 Tomate, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Marinieren

Öl, Rosmarin und Paprika verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. bei Raumtemperatur marinieren.

Holzkohle-, Gas-/Elektrogrill

Fleisch über mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Fleisch mit Alufolie einpacken, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Papaya-Salsa

Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren. Papaya und Tomate beigeben, mischen, zum Fleisch servieren.

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