Bistecca T-bone con salsa alla papaia

Bistecca T-bone con salsa alla papaia

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 762 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 61 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinatura

2c. olio d'oliva
1c. rosmarino, tagliato finemente
1c.no paprica
2 T-Bone-steak (ca. 700 g l'una/ ca. 4 cm di spessore)

Salsa alla papaia

1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda, asciugata, la buccia grattugiata e il succo
2c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
1 chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
0.25c.no sale
1 papaia, a dadini
1 pomodoro, a dadini

Ecco come fare

Marinatura

Mescolare l'olio con il rosmarino e la paprica. Spennellarvi la carne, coprire e marinare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.

Grill a carbonella, a gas o elettrico

Grigliare la carne a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Avvolgere la carne con la carta d’alluminio e far riposare per ca. 5 min.

Salsa alla papaia

Mescolare la scorza et il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere la papaia e il pomodoro, mescolare e servire con la carne.

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