Fruchtige Pouletbrust-Spiessli

Fruchtige Pouletbrust-Spiessli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 360 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 44 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spiessli

4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1EL Thymianblättchen, fein geschnitten
1EL Olivenöl
1TL Salz
12Tranchen Bratspeck, halbiert
2 Pfirsiche, in Schnitzen
8 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
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Und so wirds gemacht

Spiessli

Poulet mit Zitronenschale, Thymian, Öl und Salz mischen. Jedes Stück mit Speck umwickeln. Poulet und Pfirsichschnitze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren.

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