Spiedini di petto di pollo fruttato

Spiedini di petto di pollo fruttato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 360 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini

4 petti di pollo (ca. 170 g l'uno), a fette spesse 1 cm in senso trasversale
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
1 c. foglioline di timo, tagliate finemente
1 c. olio d'oliva
1 c.no sale
12 tranci pancetta da arrostire, dimezzati
2 pesche, a spicchi
8 spiedini di legno, a bagno in acqua per 30 min.
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Ecco come fare

Spiedini

Mescolare il pollo con la scorza di limone, il timo, l'olio e il sale. Avvolgere ogni pezzo con una fetta di pancetta. Infilare il pollo e gli spicchi di pesca alternandoli tra loro sullo spiedino.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) su ciascun lato per ca. 10 min.

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