Brochettes fruitées au poulet

Brochettes fruitées au poulet

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 360 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 44 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brochette

4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun) coupés en biais en lamelles d'env. 1 cm
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
1cs feuilles de thym ciselé
1cs huile d'olive
1cc sel
12tranches lard à rôtir coupées en deux
2 pêches coupées en quartiers
8 brochettes en bois mises à tremper env. 30 min. dans de l'eau
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brochette

Mélanger le poulet avec le zeste de citron, le thym, l'huile et le sel. Barder chaque morceau de poulet d'une tranche de lard. Piquer les morceaux de poulet et les quartiers de pêche sur les brochettes en les alternant.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes de toutes parts à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min.

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