Gojibeeren-Chia-Pudding

Gojibeeren-Chia-Pudding

Gesamt: 14 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 208 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 6 g
Gojibeeren Chia Pudding aka wenn Trendfoods sich vereinen. Mein Rezept eignet sich wunderbar als gesundes Dessert, kann jedoch auch als Frühstück genossen werde. Um ein cremiges veganes Dessert zu bekommen, ist Kokosmilch ein Muss. In Kombination mit den süssen roten Beeren, etwas Vanille und Ingwer, ergibt das Ganze eine unglaublich leckere cremige Kombination, welche sich perfekt als Dessert für jene Gäste eignet, welche lieber etwas gesundes zum Abschluss einer Mahlzeit geniessen. Ich bin jedoch überzeugt, dass auch nicht-Health-Freaks, dieses Dessert lieben werden.

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pudding

30 g getrocknete Gojibeeren, über Nacht in Wasser eingeweicht
100 ml Mandeldrink
50 ml Kokosmilch
1 EL Ahornsirup
¼ TL gemahlene Bourbon-Vanille
¼ TL Ingwerpulver
2 EL Chia-Samen

Toppings

2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
½ Blutorange, in hautlosen Schnitzen/Filets
2 TL getrocknete Gojibeeren
wenig Kokosraspel
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pudding

Gojibeeren abtropfen, mit Mandelmilch, Kokosmilch, Ahornsirup, Vanille und Ingwer im Blender/Mixer fein pürieren. Chi-Samen darunterrühren, Masse in 2 Gläser (je ca. 2 dl) füllen. Zugedeckt mind. 2 Std. ziehen lassen.

Toppings

Pudding mit Jogurt, Orangenfilets, Gojibeeren und Kokoraspel verzieren.

How-tos

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