Wurst-Spiessli

Wurst-Spiessli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 409 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Spiessli

1 grüne Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
1Bund Radiesli
180g grillierte Zwiebeln in Essig, abgetropft
1 Zucchetti, in ca. 2 cm grossen Stücken
2Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
1EL Olivenöl
1TL Salz
4 rohe Schweinsbratwürste, in ca. 3 cm grossen Stücken
12 weiche Dörrzwetschgen ohne Stein, halbiert
12 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

Dip

2EL grobkörniger Senf
3EL Crème fraîche
½EL Honig
¼TL geräucherter Paprika
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spiessli

Gemüse und Salbeiblätter in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz mischen. Wurst, Zwetschgen und Gemüse abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Dip

Senf mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, zu den Spiessli servieren.

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