Wurst-Spiessli

Wurst-Spiessli

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 409 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spiessli

1 grüne Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 Bund Radiesli
180 g grillierte Zwiebeln in Essig, abgetropft
1 Zucchetti, in ca. 2 cm grossen Stücken
2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
4 Schweinsbratwurst, in ca. 3 cm grossen Stücken
12 weiche Dörrzwetschge ohne Stein, halbiert
12 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt

Dip

2 EL grobkörniger Senf
3 EL Crème fraîche
½ EL Honig
¼ TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Spiessli

Gemüse und Salbeiblätter in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz mischen. Wurst, Zwetschgen und Gemüse abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Dip

Senf mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, zu den Spiessli servieren.

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