Brochettes de saucisse

Brochettes de saucisse

en tout: 55 min | de prép.: 40 min
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 409 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Brochette

1 poivron vert coupé en morceaux d'env. 2 cm
1 bouquet de petits radis
180 g d’oignons grillés au vinaigre égouttés
1 courgette coupée en morceaux d'env. 2 cm
2 brin de sauge effeuillés
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
4 saucisse à rôtir de porc coupées en morceaux d'env. 3 cm
12 pruneau sec moelleux dénoyauté coupés en deux
12 brochette en bois mises à tremper dans de l'eau env. 30 min.

Sauce dip

2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de crème fraîche
½ cs de miel
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Brochette

Dans un saladier, mélanger les légumes et les feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Piquer les morceaux de saucisse, de pruneaux secs et de légumes sur les brochettes en les alternant.

Cuisson au barbecue

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.

Sauce dip

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.

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