Brochettes de saucisse

Brochettes de saucisse

en tout: 55 min. | de prép.: 40 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 409 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brochette

1 poivron vert coupé en morceaux d'env. 2 cm
1bouquet petit radis
180g oignons grillés au vinaigre égouttés
1 courgette coupée en morceaux d'env. 2 cm
2brins sauge effeuillés
1cs huile d'olive
1cc sel
4 saucisses à rôtir de porc crues coupées en morceaux d'env. 3 cm
12 pruneaux secs moelleux dénoyautés coupés en deux
12 brochettes en bois mises à tremper dans de l'eau env. 30 min.

Sauce dip

2cs moutarde à l’ancienne
3cs crème fraîche
0.5cs miel
0.25cc paprika fumé
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brochette

Dans un saladier, mélanger les légumes et les feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Piquer les morceaux de saucisse, de pruneaux secs et de légumes sur les brochettes en les alternant.

Cuisson au barbecue

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les brochettes à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.

Sauce dip

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.

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