Spiedini di salsiccia

Spiedini di salsiccia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 409 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini

1 peperone verde, tagliato in pezzi di ca. 2 cm
1mazzetto ravanello
180g cipolle grigliate sottaceto, sgocciolate
1 zucchina, tagliata in pezzi di ca. 2 cm
2rametti salvia, le foglie sminuzzate
1c. olio d'oliva
1c.no sale
4 salsicce di maiale da arrostire crude, tagliate in pezzi di ca. 3 cm
12 prugne secche morbide snocciolate, dimezzate
12 spiedini di legno, a bagno in acqua per 30 min.

Salsa dip

2c. senape a grani interi
3c. crème fraîche
0.5c. miele
0.25c.no paprica affumicata
0.25c.no sale

Ecco come fare

Spiedini

In una ciotola mescolare verdura e salvia, quindi condire con olio e sale. Infilare sugli spiedini la salsiccia, le prugne e le verdure alternandoli.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: cuocere gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 gradi) per ca. 15 min. coperti e rigirandoli di tanto in tanto.

Salsa dip

Mescolare la senape e tutti gli altri ingredienti fino al sale compreso e servire con gli spiedini.

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