Barramundi im Zedernholz-Wrap

Barramundi im Zedernholz-Wrap

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 260 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 31 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spargelsalat

1kg dünner grüner Spargel
2EL Olivenöl
1 Zitrone, nur Saft
0.25TL Salz

Fisch

4 Zedernholz Wood Wraps
4 Barramundifilets (je ca. 140 g)
4Zweig-lein Thymian
1 Bio-Zitrone, in Scheiben
4Stück Küchenschnur (je ca. 10cm)
0.25TL Meersalz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Aluschale

Und so wird's gemacht

Spargelsalat

Spargeln mit dem Öl mischen, in eine Aluschale geben

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren Zitronensaft darüberträufeln, salzen.

Fisch

Wraps in kaltem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Fischfilets, Thymian und Zitronenscheiben auf die Wraps legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.

Grillieren

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Wraps über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. grillieren, Schnur entfernen, Fisch salzen. Mit dem Spargelsalat servieren.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!