Barramundi dans un wrap au bois de cèdre

Barramundi dans un wrap au bois de cèdre

en tout: 23 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 260 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade d'asperges

1kg asperge verte fine
2cs huile d'olive
1 citron, le jus uniquement
¼cc sel

Poisson

4 Feuilles pour fumage cèdre
4 filets de Barramundi (d'env. 140 g chacun)
4brins thym
1 citron bio coupé en tranches
4pièce ficelle de cuisine (d'env. 10 cm chacun)
¼cc sel marin
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une barquette en aluminium

Voici comment faire

Salade d'asperges

Mélanger les asperges avec l'huile et les mettre dans la barquette en aluminium.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les asperges à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min. Arroser avec le jus de citron et saler.

Poisson

Faire tremper les wraps env. 20 min. dans de l'eau froide. Répartir les filets de poisson, le thym et les tranches de citron sur les wraps, rouler les wraps et les fixer avec de la ficelle de cuisine.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les wraps à couvert à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 8 min., retirer la ficelle et saler les wraps. Servir avec la salade d'asperges.

How-tos

Eplucher les asperges

Eplucher les asperges

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