Salat im Glas

Salat im Glas

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 358 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dressing

4EL Apfelessig
4EL Sesamöl
2TL Sojasauce
1TL Wasabi-Paste
1EL schwarzer Sesam

Salat

150g Weisskabis, in feinen Streifen
1Bund Radiesli, in Schnitzchen
4 grüne Spargeln, mit dem Sparschäler in dünne Streifen abgeschällt
100g Cherry-Tomaten, geviertelt
1 Rüebli, in Streifen
20g Gartenkresse
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 2 Gläser von je ca. 5 dl und 1 Glas von ca. 1 dl

Und so wirds gemacht

Dressing

Essig und alle Zutaten bis und mit Sesam gut verrühren. In das kleine Glas füllen, gut verschliessen. bis zum Servieren kühl stellen.

Salat

Kabis und alle Zutaten bis und mit Rüebli in die Gläser schichten, Kresse darauf verteilen. Vor dem Servieren Dressing darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!