Insalata in vasetto

Insalata in vasetto

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 358 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Dressing

4c. aceto di mele
4c. olio di sesamo
2c.ni salsa di soia
1c.no pasta di wasabi
1c. sesamo nero

Insalata

150g cavoli bianchi, a striscioline sottili
1mazzetto ravanello, a spicchi
4 asparagi verdi, tagliati a strisce sottili con un pelapatate
100g pomodori cherry, tagliati in quarti
1 carota, tagliata a strisce
20g crescione inglese

Utensili

Per 2 vasetti da ca. 5 dl e un vasetto da ca. 1 dl

Ecco come fare

Dressing

Mescolare bene l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso. Riempire il vasetto piccolo, chiudere bene e tenere in frigo fino al momento di servire.

Insalata

Riempire i vasetti disponendo a strati il cavolo e tutti gli ingredienti fino alla carota comprese, quindi guarnire con il crescione. Prima di servire condire con il dressing.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!