Insalata in vasetto

Insalata in vasetto

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 358 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

4c. aceto di mele
4c. olio di sesamo
2c.ni salsa di soia
1c.no pasta di wasabi
1c. sesamo nero

Insalata

150g cavoli bianchi, a striscioline sottili
1mazzetto ravanello, a spicchi
4 asparagi verdi, tagliati a strisce sottili con un pelapatate
100g pomodori cherry, tagliati in quarti
1 carota, tagliata a strisce
20g crescione inglese

Utensili

Per 2 vasetti da ca. 5 dl e un vasetto da ca. 1 dl

Ecco come fare

Dressing

Mescolare bene l'aceto con tutti gli ingredienti fino al sesamo compreso. Riempire il vasetto piccolo, chiudere bene e tenere in frigo fino al momento di servire.

Insalata

Riempire i vasetti disponendo a strati il cavolo e tutti gli ingredienti fino alla carota comprese, quindi guarnire con il crescione. Prima di servire condire con il dressing.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!