Salade en bocal

Salade en bocal

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 358 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Dressing

4cs vinaigre de pomme
4cs huile de sésame
2cc sauce au soja
1cc pâte de wasabi
1cs graines de sésame noir

Salade

150g chou blanc coupé en julienne
1bouquet petit radis coupés en quartiers
4 asperges vertes coupées en lanières au couteau économe
100g tomates cerises coupées en quatre
1 carotte coupé en julienne
20g cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 2 bocaux d'env. 5 dl chacun et 1 verre d'env. 1 dl

Voici comment faire

Dressing

Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Verser le tout dans le petit verre, le fermer et le réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Salade

Répartir en couches successives le chou et tous les ingrédients jusqu'aux carottes comprises, parsemer de cresson. Arroser de dressing juste avant de servir.

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