Schokoladen-Bananen-Stängel

Schokoladen-Bananen-Stängel

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 131 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

3EL Haselnüsse, fein gehackt
4 Bananen, halbiert
8 Holzstängeli
0.5Beutel dunkle Kuchenglasur, geschmolzen
3EL gefriergetrocknete Beerenmischung, fein gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Nüsse in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rösten, auskühlen. Bananen je an ein Holzstängeli stecken, ¾ der Banane in die warme Kuchenglasur tauchen. Glasur abtropfen, mit Nüssen oder Beeren bestreuen. Auf ein Backpapier legen, zugedeckt ca. 5 Min. kühl stellen.

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!