Stecco di banana al cioccolato

Stecco di banana al cioccolato

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 131 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. nocciole, tritate finemente
4 banane, dimezzate
8 bastoncini di legno
0.5sacchetto glassa per torte scura, fuso
3c. bacche miste liofilizzate, tritate finemente

Ecco come fare

In una padella tostare le nocciole per ca. 2 min. e farle intiepidire. Infilzare le banane su uno stecco di legno e tuffarle per ¾ nella glassa per dolci calda. Sgocciolare la glassa e cospargere con noci o bacche. Mettere le banane su un foglio di carta da forno, coprirle e riporle in frigo per ca. 5 min.

How-tos

tostare la frutta in guscio

tostare la frutta in guscio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen