Bâtonnets au chocolat et à la banane

Bâtonnets au chocolat et à la banane

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 131 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

3 cs de noisettes hachées menu
4 bananes coupées en deux
8 bâtonnets en bois
½ sachet de glaçage pour gâteau foncé fondu
3 cs de mélange de baies lyophilisées hachées menu
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une poêle, faire dorer les noisettes pendant env. 2 min., laisser refroidir. Planter un bâtonnet en bois dans chaque banane et plonger ¾ de la banane dans le glaçage encore chaud. Egoutter le glaçage et parsemer de noisettes et de baies. Placer sur du papier cuisson, couvrir et mettre au frais pendant env. 5 min.

How-tos

faire griller des noix

faire griller des noix