Spargeln mit Ei-Remoulade

Spargeln mit Ei-Remoulade

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 307 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spargeln

1EL Olivenöl
500g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, längs geviertelt
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Wasser

Ei-Remoulade

2 hart gekochte Eier
0.5EL grobkörniger Senf
2EL Olivenöl
1.5EL Kräuteressig
1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten, Grün beiseite gestellt
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Spargeln

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Spargeln beigeben, würzen, ca. 2 Min. rührbraten. Wasser beigeben, ca. 3 Min. fertig dämpfen. Auf Tellern anrichten.

Ei-Remoulade

Eier halbieren, Eigelbe herauslösen, in eine Schüssel geben, Eiweisse hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken, Senf, Öl und Essig darunterrühren. Eiweisse und Bundzwiebel beigeben, würzen. Remoulade über die Spargeln geben, beiseitegestelltes Grün darauf verteilen.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

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