Asparagi con remoulade all’uovo

Asparagi con remoulade all’uovo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 307 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Asparagi

1c. olio d'oliva
500g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in quarti in lunghezza
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. acqua

Remoulade all’uovo

2 uova sode
0.5c. senape a grani interi
2c. olio d'oliva
1.5c. aceto alle erbe aromatiche
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente, la parte verde messa da parte
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Asparagi

In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli asparagi, condire e far rosolare per ca. 2 min. Unire l’acqua e finire di cuocere per altri 3 min. circa. Distribuire sui piatti.

Remoulade all’uovo

Dimezzare le uova, staccare i tuorli, metterli in un recipiente e tritare l’albume. Spezzettare i tuorli con una forchetta e unire senape, olio e aceto. Aggiungere gli albumi e i cipollotti e condire. Versare la remoulade sugli asparagi e cospargere con la parte verde del cipollotto messa da parte.

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