Asparagi con remoulade all’uovo

Asparagi con remoulade all’uovo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 307 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Asparagi

1c. olio d'oliva
500g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in quarti in lunghezza
½c.no sale
un po’ di pepe
2c. acqua

Remoulade all’uovo

2 uova sode
½c. senape a grani interi
2c. olio d'oliva
1 ½c. aceto alle erbe aromatiche
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente, la parte verde messa da parte
¼c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Asparagi

In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli asparagi, condire e far rosolare per ca. 2 min. Unire l’acqua e finire di cuocere per altri 3 min. circa. Distribuire sui piatti.

Remoulade all’uovo

Dimezzare le uova, staccare i tuorli, metterli in un recipiente e tritare l’albume. Spezzettare i tuorli con una forchetta e unire senape, olio e aceto. Aggiungere gli albumi e i cipollotti e condire. Versare la remoulade sugli asparagi e cospargere con la parte verde del cipollotto messa da parte.

How-tos

Pelare gli asparagi

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