Asparagi con remoulade all’uovo

Asparagi con remoulade all’uovo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 307 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Asparagi

1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata, tagliati in quarti in lunghezza
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. acqua

Remoulade all’uovo

2 uova sode
½ c. senape a grani interi
2 c. olio d'oliva
1 ½ c. aceto alle erbe aromatiche
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente, la parte verde messa da parte
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Asparagi

In una padella scaldare l’olio, aggiungere gli asparagi, condire e far rosolare per ca. 2 min. Unire l’acqua e finire di cuocere per altri 3 min. circa. Distribuire sui piatti.

Remoulade all’uovo

Dimezzare le uova, staccare i tuorli, metterli in un recipiente e tritare l’albume. Spezzettare i tuorli con una forchetta e unire senape, olio e aceto. Aggiungere gli albumi e i cipollotti e condire. Versare la remoulade sugli asparagi e cospargere con la parte verde del cipollotto messa da parte.

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