Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke

Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 511 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gurkensalat

1EL Limettensaft
2EL Olivenöl
¼TL Salz
½ Gurke, längs fein gehobelt
½EL schwarzer Sesam

Fleisch braten

1EL Öl zum Braten
2 Rindsentrecôtes (je ca. 200 g)
½TL Salz
½TL schwarzer Pfeffer, zerstossen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gurkensalat

Limettensaft, Öl und Salz verrühren, Gurke und Sesam beigeben, mischen.

Fleisch braten

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden, würzen, auf zwei Tellern verteilen. Gurkensalat darauf anrichten.

Gut zu wissen
Tipp: Statt schwarzem Sesam weissen Sesam verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!