Tagliata di manzo al pepe con cetriolo

Tagliata di manzo al pepe con cetriolo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 511 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di cetrioli

1c. succo di limetta
2c. olio d'oliva
¼c.no sale
½ cetriolo, tagliato finemente in lunghezza
½c. sesamo nero

Rosolare la carne

1c. olio per arrostire
2 entrecôte di manzo (ca. 200 g l'una)
½c.no sale
½c.no grani di pepe nero, pestati

Ecco come fare

Insalata di cetrioli

Emulsionare l’olio con il succo di limetta e il sale, aggiungere il cetriolo e il sesamo e mescolare.

Rosolare la carne

In una padella riscaldare l’olio, rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato e toglierla. Tagliarla a fettine sottili, condire e distribuire su due piatti. Guarnire con l’insalata di cetrioli.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto del sesamo nero utilizzare del sesamo bianco.

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