Tagliata di manzo al pepe con cetriolo

Tagliata di manzo al pepe con cetriolo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 511 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di cetrioli

1c. succo di limetta
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale
0.5 cetriolo, tagliato finemente in lunghezza
0.5c. sesamo nero

Rosolare la carne

1c. olio per arrostire
2 entrecôte di manzo (ca. 200 g l'una)
0.5c.no sale
0.5c.no grani di pepe nero, pestati

Ecco come fare

Insalata di cetrioli

Emulsionare l’olio con il succo di limetta e il sale, aggiungere il cetriolo e il sesamo e mescolare.

Rosolare la carne

In una padella riscaldare l’olio, rosolarvi la carne per ca. 4 min. su ogni lato e toglierla. Tagliarla a fettine sottili, condire e distribuire su due piatti. Guarnire con l’insalata di cetrioli.

Buono a sapersi
Suggerimento Al posto del sesamo nero utilizzare del sesamo bianco.

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