Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke

Pfeffer-Rinds-Tagliata mit Gurke

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 511 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gurkensalat

1EL Limettensaft
2EL Olivenöl
0.25TL Salz
0.5 Gurke, längs fein gehobelt
0.5EL schwarzer Sesam

Fleisch braten

1EL Öl zum Braten
2 Rindsentrecôtes (je ca. 200 g)
0.5TL Salz
0.5TL schwarze Pfefferkörner, zerstossen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gurkensalat

Limettensaft, Öl und Salz verrühren, Gurke und Sesam beigeben, mischen.

Fleisch braten

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch in dünne Tranchen schneiden, würzen, auf zwei Tellern verteilen. Gurkensalat darauf anrichten.

Gut zu wissen
Tipp: Statt schwarzem Sesam weissen Sesam verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!