Pouletflügeli mit Couscous

Pouletflügeli mit Couscous

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 394 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 36 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinade

2EL Crema di Balsamico
1EL Olivenöl
1TL Zitronensaft
1TL Rohzucker

Pouletflügeli

1kg Pouletflügeli
1.5TL Salz

Couscous

100g Couscous
0.5TL Zitronensaft
2EL Olivenöl
0.25TL Salz
2.25dl Wasser, siedend
1EL Crema di Balsamico
1 rotschaliger Apfel, in Würfeli
150g gelbe Peperoni, in Würfeli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinade

Crema di Balsamico und alle Zutaten bis und mit Rohzucker gut verrühren.

Pouletflügeli

Pouletflügel mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Pouletflügeli salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Couscous

Couscous, Zitronensaft, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Crema di Balsamico, Apfel und Peperoni daruntermischen, zu den Pouletflügeli servieren.

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