Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Marinata
Ali di pollo
Couscous
Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene la crema di balsamico con tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso.
Ali di pollo
Mescolare le ali di pollo con la marinata, coprirle e lasciarle insaporire in frigo per ca. 30 min. Salare le ali di pollo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous, il succo di limone, l’olio e il sale, unire l’acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il couscous con una forchetta. Unire la crema di balsamico, la mela e i peperoni e servire con le alette di pollo.
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