Ali di pollo con couscous

Ali di pollo con couscous

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 394 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 c. crema di balsamico
1 c. olio d'oliva
1 c.no succo di limone
1 c.no zucchero greggio

Ali di pollo

1 kg ali di pollo
1 ½ c.ni sale

Couscous

100 g couscous
½ c.no succo di limone
2 c. olio d'oliva
¼ c.no sale
2 ¼ dl acqua, bollente
1 c. crema di balsamico
1 mela rossa, a cubetti
150 g peperoni gialli, a dadini
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

Mescolare bene la crema di balsamico con tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso.

Ali di pollo

Mescolare le ali di pollo con la marinata, coprirle e lasciarle insaporire in frigo per ca. 30 min. Salare le ali di pollo e distribuirle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous, il succo di limone, l’olio e il sale, unire l’acqua, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il couscous con una forchetta. Unire la crema di balsamico, la mela e i peperoni e servire con le alette di pollo.

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