Ailes de poulet avec couscous

Ailes de poulet avec couscous

en tout: 55 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 394 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Marinade

2 cs de crema di balsamico
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de jus de citron
1 de cc de sucre brut

Ailes de poulet

1 kg d’ailes de poulet
1 ½ de cc de sel

Couscous

100 g de couscous
½ de cc de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
2 ¼ dl d’eau frémissante
1 cs de crema di balsamico
1 pomme rouge coupée en petits dés
150 g de poivrons jaunes coupés en petits dés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Marinade

Bien mélanger la Crema di Balsamico et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris.

Ailes de poulet

Mélanger les ailes de poulet avec la marinade, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 minutes au réfrigérateur. Saler les ailes de poulet et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Couscous

Dans un saladier, mélanger la graine de couscous, le jus de citron, l'huile et le sel. Verser l'eau par-dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer la semoule avec une fourchette. Ajouter la Crema di Balsamico, les pommes et les poivrons. Servir avec les ailes de poulet.

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