Regenbogen-Flammkuchen

Regenbogen-Flammkuchen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 328 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 7 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

80g Crème fraîche
2EL Pesto verde
0.25TL Salz

Flammkuchen

1 ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 260 g)
100g rote Peperoni, in ca. 1 cm breiten Streifen
80g Rüebli, grob gerieben
1Dose Maiskörner (ca. 140), abgespült, abgetropft
1 Mini-Lattich, in feinen Scheiben
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Crème fraîche und Pesto mischen, salzen.

Flammkuchen

Flammkuchen mit Sauce bestreichen. Mit Peperoni, Rüebli, Mais und Lattich belegen.

Backen

Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!