Tarte flambée arc-en-ciel

Tarte flambée arc-en-ciel

en tout: 40 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 328 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 40 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

80g crème fraîche
2cs pesto verde
0.25cc sel

Tarte flambée

1 abaisse de pâte à tarte flambée (env. 260 g)
100g poivrons rouges, coupé en lanières d'env. 1 cm
80g carottes râpées grossièrement
1boîte maïs en grains (env. 140 g) rincés et égouttés
1 mini-laitue romaine émincée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la crème fraîche et le pesto, saler.

Tarte flambée

Badigeonner la tarte flambée de sauce. La garnir avec les poivrons, les carottes, le maïs et la laitue romaine.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen