Tarte flambée arcobaleno

Tarte flambée arcobaleno

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 328 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

80 g crème fraîche
2 c. pesto verde
¼ di c.no sale

Tarte flambée

1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 260 g)
100 g peperone rosso, a listarelle larghe ca. 1 cm
80 g carota, grattugiata grossolanamente
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 140 g), sciacquato, sgocciolato
1 mini lattuga, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Mescolare la crème fraîche con il pesto e salare.

Tarte flambée

Cospargere la tarte flambée con la salsa. Farcirla con peperoni, carota, mais e lattuga.

In forno

Cuocere la tarte flambée per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.

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