Tarte flambée arcobaleno

Tarte flambée arcobaleno

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 328 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

80g crème fraîche
2c. pesto verde
0.25c.no sale

Tarte flambée

1 sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 260 g)
100g peperoni rossi, a listarelle larghe ca. 1 cm
80g carote, grattugiata grossolanamente
1scatoletta mais (ca. 140 g), sciacquato, sgocciolato
1 mini lattuga, a fettine sottili

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la crème fraîche con il pesto e salare.

Tarte flambée

Cospargere la tarte flambée con la salsa. Farcirla con peperoni, carota, mais e lattuga.

In forno

Cuocere la tarte flambée per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!