Kiwi-Matcha-Tiramisu

Kiwi-Matcha-Tiramisu

Gesamt: 10 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 487 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kokosnuss-Creme

100 g Cashew-Nüsse, über Nacht in Wasser eingelegt
2 dl Kokosmilch, Raumtemperatur
50 g Agavensirup
1 EL Kokosöl, geschmolzen
1 Vanilleschote, längs halbiert, ausgekratzte Samen
½ TL Salz

Matcha-Kiwi-Creme

1 Kiwi, geschält, in Stücken
½ Avocado, geschält, in Stücken
2 EL Matchapulver
2 EL Agavensirup
1 EL Zitronensaft

Anrichten

100 g Löffelbiskuits, zerbröckelt
1 Kiwi, geschält, in Scheiben
wenig Matchapulver
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kokosnuss-Creme

Cashew-Nüsse abtropfen, mit Kokosmilch und allen restlichen Zutaten bis und mit Salz im Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.

Matcha-Kiwi-Creme

Kiwi und alle restlichen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren. Die Hälfte der Kokosnuss-Creme darunterrühren.

Anrichten

Die Hälfte der Löffelbiskuits in 4 Gläser (je ca. 1 1/2 dl) verteilen. Nun die beiden Cremen abwechselnd mit den restlichen Löffelbiskuits in die Gläser schichten. 2 Std. kühl stellen.

Vor dem Servieren mit den Kiwischeiben verzieren und mit Matchapulver bestäuben.

Gut zu wissen
Tipp: Am besten halten die Kiwischeiben am Glas, wenn Ihr die Gläser über Nacht in den Tiefkühler legt, dann die Scheiben andrückt und nochmals einfriert.

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