Bami Goreng mit Poulet

Bami Goreng mit Poulet

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 448 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 62 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Nudeln kochen

250 g Eiernudeln (z.B. Mei Yang)
Salzwasser, siedend

Marinieren

1 EL Zitronensaft
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe, gepresst
wenig Pfeffer
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch

Wok

Öl zum Braten
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
300 g Rüebli, in feinen Streifen
250 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
100 g Mungbohnensprossen
1 dl Gemüsebouillon
3 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Nudeln kochen

Nudeln ins siedende Salzwasser geben, auf der ausgeschalteten Platte ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.

Marinieren

Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Poulet beigeben, gut mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.

Wok

Wenig Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bundzwiebeln und Rüebli ca. 5 Min. rührbraten, Kefen und Sprossen beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten.

Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen. Nudeln und Fleisch wieder beigeben, gut mischen, heiss werden lassen.

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