Bami goreng con pollo

Bami goreng con pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 448 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura della pasta

250 g taglierini all'uovo (ad es. Mei Yang)
acqua salata, bollente

Marinatura

1 c. succo di limone
2 c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
un po’ di pepe
400 g sminuzzato di pollo

Wok

olio per arrostire
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
300 g carote, a striscioline sottili
250 g taccole surgelate, scongelate
100 g germogli di fagioli mungo
1 dl brodo di verdura
3 c. salsa di soia
1 c.no Sambal Oelek
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cottura della pasta

Tuffare i taglierini in acqua salata bollente, cuocerli sul fornello spento per ca. 4 min., sgocciolarli, passarli sotto l’acqua fredda e metterli da parte.

Marinatura

In un recipiente mescolare il succo di limone con la salsa di soia, l’aglio e il pepe. Aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e marinare in frigo per ca. 30 min.

Wok

Scaldare un filo d'olio nel wok o in una padella capiente. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal wok e metterla da parte. Saltare i cipollotti e le carote per ca. 5 min., unire le taccole e i germogli e continuare ad arrostire per ca. 2 min.

Bagnare con il brodo, portare a bollore e condire. Aggiungere nuovamente i taglierini e la carne, mescolare bene e riscaldare.

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