Bami goreng con pollo

Bami goreng con pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 448 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura della pasta

250g taglierini all'uovo (ad es. Mei Yang)
acqua salata, bollente

Marinatura

1c. succo di limone
2c. salsa di soia
1 spicchio d’aglio, spremuto
un po’ di pepe
400g sminuzzato di pollo

Wok

olio per arrostire
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
300g carote, a striscioline sottili
250g taccole surgelate, scongelate
100g germogli di fagioli mungo
1dl brodo di verdura
3c. salsa di soia
1c.no Sambal Oelek

Ecco come fare

Cottura della pasta

Tuffare i taglierini in acqua salata bollente, cuocerli sul fornello spento per ca. 4 min., sgocciolarli, passarli sotto l’acqua fredda e metterli da parte.

Marinatura

In un recipiente mescolare il succo di limone con la salsa di soia, l’aglio e il pepe. Aggiungere il pollo, mescolare bene, coprire e marinare in frigo per ca. 30 min.

Wok

Scaldare un filo d'olio nel wok o in una padella capiente. Rosolarvi poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla dal wok e metterla da parte. Saltare i cipollotti e le carote per ca. 5 min., unire le taccole e i germogli e continuare ad arrostire per ca. 2 min.

Bagnare con il brodo, portare a bollore e condire. Aggiungere nuovamente i taglierini e la carne, mescolare bene e riscaldare.

How-tos

cuocere la pasta

cuocere la pasta

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