Gemüse vom Blech mit Halloumi

Gemüse vom Blech mit Halloumi

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 380 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 17 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Käse marinieren

250g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1EL Olivenöl
1TL italienische Kräutermischung

Gemüse

480g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
1 rote Peperoni, in Streifen
3 Rüebli (ca. 280 g), in Stängeln
1 Broccoli (ca. 200 g), in Röschen
2EL Olivenöl
1TL Salz
wenig Pfeffer

Jogurt-Sauce

180g Jogurt nature
2TL italienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet

Und so wird's gemacht

Käse marinieren

Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.

Gemüse

Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.

Jogurt-Sauce

Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.

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