Gemüse vom Blech mit Halloumi

Gemüse vom Blech mit Halloumi

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 380 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Käse marinieren

250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
1 TL italienische Kräutermischung

Gemüse

480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
1 rote Peperoni, in Streifen
280 g Rüebli, in Stängeln
200 g Broccoli, in Röschen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Jogurt-Sauce

180 g Jogurt nature
2 TL italienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Utensilien

Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Käse marinieren

Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.

Gemüse

Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.

Jogurt-Sauce

Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.

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