Verdure in teglia con halloumi

Verdure in teglia con halloumi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 380 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare l’halloumi

250 g halloumi, tagliato a strisce spesse ca. 1 cm
1 c. olio d'oliva
1 di c.no miscela di erbe aromatiche all'italiana

Verdure

480 g mais dolce precotto, a fettine spesse ca. 3 cm
1 peperone rosso, a bastoncini
280 g carota, a bastoncini
200 g broccoli, a cimette
2 c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa allo yogurt

180 g yogurt al naturale
2 di c.no miscela di erbe aromatiche all'italiana
sale e pepe, quanto basta
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Utensili

Per una grande placca rettangolare, imburrata

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare l’halloumi

In un recipiente mescolare l’halloumi con l’olio e la miscela di erbe aromatiche, coprire e marinare per ca. 30 min.

Verdure

In un recipiente mettere le verdure, l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene. Sistemare la verdura sulla placca imburrata.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Distribuire l’halloumi sulle verdure, finire di cuocere per ca. 10 min. e servire subito.

Salsa allo yogurt

Mescolare lo yogurt con il misto di erbe aromatiche, il sale e il pepe e bagnarvi le verdure e l’halloumi.

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