Verdure in teglia con halloumi

Verdure in teglia con halloumi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 380 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinare l’halloumi

250g halloumi, tagliato a strisce spesse ca. 1 cm
1c. olio d'oliva
1c.no miscela di erbe aromatiche all'italiana

Verdure

480g mais dolce precotto, a fettine spesse ca. 3 cm
1 peperone rosso, a bastoncini
3 carote (ca. 280 g), a bastoncini
1 broccoli (ca. 200 g), a cimette
2c. olio d'oliva
1c.no sale
un po’ di pepe

Salsa allo yogurt

180g yogurt al naturale
2c.ni miscela di erbe aromatiche all'italiana
sale e pepe, quanto basta

Utensili

Per una grande placca rettangolare, imburrata

Ecco come fare

Marinare l’halloumi

In un recipiente mescolare l’halloumi con l’olio e la miscela di erbe aromatiche, coprire e marinare per ca. 30 min.

Verdure

In un recipiente mettere le verdure, l’olio, il sale e il pepe e mescolare bene. Sistemare la verdura sulla placca imburrata.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Distribuire l’halloumi sulle verdure, finire di cuocere per ca. 10 min. e servire subito.

Salsa allo yogurt

Mescolare lo yogurt con il misto di erbe aromatiche, il sale e il pepe e bagnarvi le verdure e l’halloumi.

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