Légumes et halloumi au four

Légumes et halloumi au four

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 380 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Halloumi mariné

250 g de halloumi coupé en lanières d'env. 1 cm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
1 cc de mélange d'herbes à l'italienne

Légumes

480 g d’épis de maïs doux précuits coupés en tronçons d'env. 3 cm d'épaisseur
1 poivron rouge coupé en bâtonnets
280 g de carottes coupées en bâtonnets
200 g de brocoli en petits bouquets
2 cs d’huile d'olive
1 cc de sel
un peu de poivre

Sauce au yogourt

180 g de yogourt nature
2 cc de mélange d'herbes à l'italienne
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une grande plaque rectangulaire graissée

Voici comment faire

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Halloumi mariné

Mélanger le halloumi, l'huile et les herbes aromatiques dans un saladier. Laisser mariner à couvert pendant env. 30 min.

Légumes

Dans un saladier, bien mélanger les légumes avec l'huile, le sel et le poivre. Les étaler sur la plaque graissée.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Répartir le halloumi sur les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. puis servir immédiatement.

Sauce au yogourt

Mélanger le yogourt avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Verser sur les légumes et le halloumi.

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