Pouletflügeli mit Honig und Paprika

Pouletflügeli mit Honig und Paprika

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 383 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 24 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kartoffeln

0.5TL Salz
1EL Olivenöl
2Zweiglein Rosmarin
800g Baby-Kartoffeln, in Schnitzen

Pouletflügeli

2EL Honig
1 Knoblauchzehe, gepresst
1TL Paprika
0.25TL Cayennepfeffer
0.5TL Salz
12 Pouletflügeli (ca. 800 g)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet

Und so wird's gemacht

Kartoffeln

Salz, Öl, Rosmarin und Kartoffeln in eine grosse Schüssel geben, mischen, auf das vorbereitete Blech geben.

Pouletflügeli

Honig und alle Zutaten bis und mit Salz in dieselbe Schüssel geben, gut verrühren, Pouletflügeli beigeben, gut mischen, zu den Kartoffeln aufs Blech legen.

Backen

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen