Ailes de poulet au miel et au paprika

Ailes de poulet au miel et au paprika

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 383 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pommes de terre

½ de cc de sel
1 cs d’huile d'olive
2 brin de romarin
800 g de petites pommes de terre coupées en quartiers

Ailes de poulet

2 cs de miel
1 gousse d’ail écrasée
1 de cc de paprika
¼ de cc de poivre de Cayenne
½ de cc de sel
12 ailes de poulet (env. 800 g)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une grande plaque rectangulaire graissée

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pommes de terre

Dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, le romarin et les pommes de terre, bien mélanger et répartir le tout sur la plaque.

Ailes de poulet

Mettre le miel et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans le même saladier, bien mélanger, ajouter les ailes de poulet, mélanger et les disposer sur les pommes de terre sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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