Ailes de poulet au miel et au paprika

Ailes de poulet au miel et au paprika

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 383 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pommes de terre

0.5cc sel
1cs huile d'olive
2brins romarin
800g petites pommes de terre coupées en quartiers

Ailes de poulet

2cs miel
1 gousse d’ail écrasée
1cc paprika
0.25cc poivre de Cayenne
0.5cc sel
12 ailes de poulet (env. 800 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une grande plaque rectangulaire graissée

Voici comment faire

Pommes de terre

Dans un saladier, ajouter le sel, l'huile, le romarin et les pommes de terre, bien mélanger et répartir le tout sur la plaque.

Ailes de poulet

Mettre le miel et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans le même saladier, bien mélanger, ajouter les ailes de poulet, mélanger et les disposer sur les pommes de terre sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!