Alette di pollo con miele e paprica

Alette di pollo con miele e paprica

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 383 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate

0.5c.no sale
1c. olio d'oliva
2rametti rosmarino
800g baby patate, a spicchi

Alette di pollo

2c. miele
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no paprica
0.25c.no pepe di Caienna
0.5c.no sale
12 ali di pollo (ca. 800 g)

Utensili

Per una grande placca rettangolare, imburrata

Ecco come fare

Patate

In un recipiente capiente mettere il sale, l’olio e il rosmarino e le patate, mescolare bene e versare in una placca imburrata.

Alette di pollo

Nello stesso recipiente mettere il miele e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, amalgamare bene, unire le alette di pollo, mescolare bene e metterle con le patate sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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