Alette di pollo con miele e paprica

Alette di pollo con miele e paprica

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 383 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate

½c.no sale
1c. olio d'oliva
2rametti rosmarino
800g baby patate, a spicchi

Alette di pollo

2c. miele
1 spicchio d’aglio, spremuto
1c.no paprica
¼c.no pepe di Caienna
½c.no sale
12 ali di pollo (ca. 800 g)

Utensili

Per una grande placca rettangolare, imburrata

Ecco come fare

Patate

In un recipiente capiente mettere il sale, l’olio e il rosmarino e le patate, mescolare bene e versare in una placca imburrata.

Alette di pollo

Nello stesso recipiente mettere il miele e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, amalgamare bene, unire le alette di pollo, mescolare bene e metterle con le patate sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

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