Spargelsalat auf Kiwicarpaccio

Spargelsalat auf Kiwicarpaccio

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 186 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2EL Olivenöl
1EL flüssiger Honig
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
0.5TL Salz

Spargeln kochen

0.5EL Olivenöl
1kg weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
1dl Gemüsebouillon

Carpaccio

4 Kiwis, in dünnen Scheiben
40g Jungspinat
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.

Spargeln kochen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.

Carpaccio

Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.

How-tos

Spargeln schälen

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