Spargelsalat auf Kiwicarpaccio

Spargelsalat auf Kiwicarpaccio

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 186 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 6 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Sauce

1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2EL Olivenöl
1EL flüssiger Honig
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
½TL Salz

Spargeln kochen

½EL Olivenöl
1kg weisse Spargeln, geschält, schräg in Stücken
1dl Gemüsebouillon

Carpaccio

4 Kiwis, in dünnen Scheiben
40g Jungspinat
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren.

Spargeln kochen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 4 Min. knapp weich kochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen, Spargeln zur Sauce geben, mischen.

Carpaccio

Kiwi ziegelartig auf Tellern anrichten. Spargelsalat und Jungspinat darauf verteilen, würzen.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!