Insalata di asparagi su carpaccio di kiwi

Insalata di asparagi su carpaccio di kiwi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 186 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

1 limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2c. olio d'oliva
1c. miele liquido
1 peperoncino rosso, privato dei semi, a rondelle
0.5c.no sale

Cuocere gli asparagi

0.5c. olio d'oliva
1kg asparagi bianchi, mondati e tagliati diagonalmente a pezzi
1dl brodo di verdura

Carpaccio

4 kiwi, a fettine sottili
40g spinaci novelli
un po’ di pepe

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la scorza grattugiata e tutti gli ingredienti fino al sale incluso.

Cuocere gli asparagi

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare gli asparagi a fuoco medio per ca. 4 min., aggiungere il brodo e lasciare ammorbidire per ca. 4 min., quindi togliere il liquido in eccedenza. Unire gli asparagi alla salsa e mescolare.

Carpaccio

Guarnire con i kiwi messi a ventaglio sui piatti. Disporre sopra l'insalata di asparagi e gli spinaci, condire.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

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