Mango-Rettichsalat

Mango-Rettichsalat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 130 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat

2EL Olivenöl
2 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
1EL Ingwer, fein gehackt
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1 Mango, in Streifen
150g Rettich, in feinen Streifen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
0.5Bund Basilikum, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salat

Öl, Passionsfruchtkerne und Ingwer in einer Schüssel verrühren, würzen. Mango, Rettich, Bundzwiebeln und Basilikum daruntermischen.

How-tos

Ingwer schälen

Ingwer schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!