Insalata di mango e rafano

Insalata di mango e rafano

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 130 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata

2c. olio d'oliva
2 frutti della passione, la polpa scavata
1c. zenzero, tritato finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 mango, a listarelle
150g rafano, a listarelle sottili
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
0.5mazzetto basilico, tagliato finemente

Ecco come fare

Insalata

In un recipiente mescolare l’olio con la polpa del frutto della passione e lo zenzero e condire. Unire il mango, il rafano, i cipollotti e il basilico.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!