Insalata di mango e rafano

Insalata di mango e rafano

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 130 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata

2c. olio d'oliva
2 frutti della passione, la polpa scavata
1c. zenzero, tritato finemente
½c.no sale
un po’ di pepe
1 mango, a listarelle
150g rafano, a listarelle sottili
3 cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
½mazzetto basilico, tagliato finemente

Ecco come fare

Insalata

In un recipiente mescolare l’olio con la polpa del frutto della passione e lo zenzero e condire. Unire il mango, il rafano, i cipollotti e il basilico.

How-tos

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!