Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney

Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 153 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 12 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
100g Rhabarber, in feinen Scheiben
1EL Zucker
0.25TL Salz
1EL Wasser
0.5EL Essig
3 Salbeiblätter, fein geschnitten
100g geräucherte Forellenfilets (Bio)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Rhabarber beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Zucker, Salz, Wasser, Essig und Salbei beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Chutney etwas abkühlen, gut verrühren, mit den Forellenfilets anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Brot

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!