Trota affumicata con chutney al rabarbaro

Trota affumicata con chutney al rabarbaro

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 153 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
0.5 cipolla rossa, a striscioline sottili
100g rabarbaro, a fettine sottili
1c. zucchero
0.25c.no sale
1c. acqua
0.5c. aceto
3 foglie di salvia, tritata finemente
100g filetti di trota affumicati (bio)

Ecco come fare

In una padella scaldare un filo d'olio. Stufare la cipolla per ca. 3 min., unirvi il rabarbaro e continuare la cottura per altri 2 min. ca. Dopo aver aggiunto zucchero, sale, acqua, aceto e salvia, portare a bollore, quindi ridurre il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Lasciar raffreddare leggermente il chutney, mescolare bene e servire con i filetti di trota.

Buono a sapersi
Servire con Pane tostato

How-tos

Sbucciare il rabarbaro

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