Truite fumée et chutney à la rhubarbe

Truite fumée et chutney à la rhubarbe

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 153 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'olive
0.5 oignon rouge coupé en fines lamelles
100g rhubarbe coupée en fines tranches
1cs sucre
0.25cc sel
1cs eau
0.5cs vinaigre
3 feuilles de sauge ciselées
100g filets de truite fumés (bio)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sucre, le sel, l'eau, le vinaigre et la sauge, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Laisser refroidir le chutney et dresser avec les filets de truite.

Bon à savoir
Servir avec: du pain grillé

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