Ananas-Spinat-Ingwer-Smoothie

Ananas-Spinat-Ingwer-Smoothie

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 304 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 60 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Smoothie

170g Blattspinat tiefgekühlt, 4-5 Min. angetaut
200g Ananas, frisch, sehr reif
200ml Ananassaft
200ml Kokoswasser
0.5 Limette, nur der Saft
0.33TL Zimt
5 Medjool-Datteln, entsteint
4.5g Ingwer
2TL Leinsamen, geschrotet
1einige Eiswürfel, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Smoothie

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Standmixer geben und zuerst auf tiefer-mittlerer Stufe mixen, dann 2-3 Minuten auf höchster Stufe glatt und cremig mixen, bis keine Stücke mehr sichtbar sind. Je nach Bedarf einige Eiswürfel beigeben und so servieren oder die Eiswürfel mitmixen und sofort servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Nach Bedarf den Smoothie mit frischer Minze garnieren und für den besonderen Knusper-Effekt mit Granola bestreuen.
Tipp: Anstelle von frischer Ananas kann auch Ananas aus der Dose (ungezuckert, im eigenen Saft) verwendet werden.

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