Smoothie ananas-épinards-gingembre

Smoothie ananas-épinards-gingembre

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 304 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 60 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Smoothie

170g épinards en branches surgelés, mis à décongeler pendant 4-5 min
200g ananas frais, très mûr
200ml jus d’ananas
200ml eau de coco
0.5 limette, le jus uniquement
0.33cc cannelle
5 dattes Medjool dénoyautées
4.5g gingembre
2cc graines de lin, égrugées
1quelques glaçons à volonté
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Smoothie

Mettre tous les ingrédients dans un blender haute performance et mixer d'abord à vitesse basse/moyenne puis à vitesse maximale pendant 2-3 min., jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter éventuellement quelques glaçons au smoothie et le servir tel quel ou bien les mixer avec le smoothie et servir ce dernier immédiatement.

Bon à savoir
Conseil: Garnir le smoothie à volonté de menthe fraîche et le parsemer de granola pour l'effet croquant.
Conseil: On peut remplacer l'ananas frais par de l'ananas en boîte (non sucré, dans son jus).

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!