Kartoffel-Curry mit Aepfeln

Kartoffel-Curry mit Aepfeln

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 333 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
600g Baby-Kartoffeln, in Schnitzen
2 Zwiebeln, in Streifen
2 rotschalige Äpfel, in ca. 1 1/2 cm grossen Stücken
1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen
1EL Curry (mild oder scharf, nach Wahl)
3dl Gemüsebouillon
2dl Saucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
0.25Bund Pfefferminze, grob geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel, Peperoncino und Curry ca. 3 Min. rührbraten.

Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, Curry zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

Curry würzen, anrichten, Minze darüber streuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!