Curry di patate con mele

Curry di patate con mele

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 333 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
600g baby patate, a spicchi
2 cipolle, tagliate a strisce
2 mele rosse, tagliate a dadini di ca. 1 ½ cm
1 peperoncino rosso, senza semi, a striscioline
1c. curry (dolce o piccante, a scelta)
3dl brodo di verdura
2dl panna semigrassa per salse
sale e pepe, quanto basta
0.25mazzetto menta piperita, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

In una padella capiente scaldare l'olio d'oliva. Stufare le patate, le cipolle, le mele, il peperoncino e il curry per ca. 3 min.

Bagnare con il brodo e la panna semigrassa per salse, quindi coprire e cuocere per ca. 15 min.

Condire, impiattare e guarnire con la menta.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!